临港质监局集中学习十九届三中全会精神
发布时间:2018-03-20 09:13:06

 

    近日,临港质监局组织全体干部职工集中学习党的十九届三中全会精神。会上,宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。

    会议强调,党的十九届三中全会是在深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义、推进改革需要正确理解和把握的重大问题,充分体现了我们党对全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化认识的升华,充分体现了我们党全面深化改革的坚强意志和坚定决心,为我们在新时代深化党和国家机构改革指明了方向、提供了遵循。

    会议要求,学习贯彻党的十九届三中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神是一项重大政治任务,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。