运河区市场监督管理局召开干部纪律作风警示教育大会
发布时间:2018-02-08 08:58:06

    日前,运河区市场监督管理局在三楼会议室召开专题会议,区局党组书记、局长赵元军同志宣读传达了《石家庄市委对长安区部分基层单位不作为慢作为乱作为问题责任追究情况的通报》,并就通报的案件进行了分析,要求各单位对通报内容进行深入学习,以反面典型为镜鉴,从中深刻汲取教训,进一步深化干部作风和营商环境建设。

   会议要求,一是各单位要全面贯彻中央纪委十九届二次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,以案为鉴、警钟长鸣、严格自律,持之以恒抓好作风建设。二是各单位要举一反三、自查整改,要通过《通报》中反映出的问题,全面自查,深入查找本单位工作中存在的问题和不足,特别是要深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治。三是各单位要坚持问题导向、立行立改,对发现的问题必须全面整改、彻底整改,坚决铲除滋生腐败的土壤。要坚持加强领导、砸实责任,持续把作风建设和优化营商环境引向深入。

   参加会议的有区局全体班子成员、机关股、室、队、协会负责人以及各分局分局长,共计40余人。