泊头市质监局召开全局人员大会,认真贯彻落实省、市深化机关作风整顿会议精神
发布时间:2017-03-15 10:39:05

 

    省、市深化机关作风整顿大会后,泊头质监局立即组织召开党组会和全局人员大会进行传达贯彻。按照市委、市政府制定的“八条底线”要求,制定出了具体抓落实的措施。

    一抓机关纪律。严格请销假、工作派遣、值班制度;上下班不准迟到早退,工作时间不准上网玩游戏,工作日中午不准饮酒,值班人员不准离岗、脱岗。

    二抓依法行政。各执法人员严格执法程序,在查处行政案件中做到违法事实清楚,运用法律条款准确,案卷文书规范。

    三抓服务发展。在建设“经济强市、美丽泊头”的发展中,充分发挥质监职能作用,以标准、计量、质检、认证认可、特种设备安全为抓手,从服务入手,在助推泊头发展“走新路”上实现新跨越。

    四抓廉洁从政。进一步优化发展环境,做到廉洁执法、文明执法,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”现象和“门难进、脸难看、话难听、事难办”的作风。