运河区市场监督管理局召开机关纪律作风整顿大会
发布时间:2017-03-15 10:39:05

 

   

    日前,运河区市场监督管理局在机关三楼大会议室召开机关纪律作风整顿大会。运河区市场监管局班子成员,各单位负责人,机关全体工作人员参加了会议。

    会上,运河区市场监管局赵元军局长首先传达了全省、全市深化机关作风整顿大会及全省工商和市场监管系统“四个专项行动”动员会会议精神,要求全体工作人员要认真落实上级会议精神,转作风、优环境、走新路、抓落实。然后,赵元军局长对机关纪律作风整顿工作做出四点要求:一是认清形势,提高履职尽责的自觉性。二是改进作风,严明组织纪律,做创造良好营商环境的促进者。三是深化改革,让机构、职能进一步适应工作的需要,达到1+1+1+1>4的效果。四是加强制度建设,细化责任目标,促进队伍建设向着制度化、标准化、流程化、信息化的目标迈进。最后,他强调机关全体人员要心思迅速集中,状态迅速调整,立说立行,高效服务,脚踏实地做好市场监管工作,为我区经济社会的发展做出应有的贡献。