青县质量技术监督局贯彻落实省、市、县三级机关作风整顿会议精神
发布时间:2017-03-15 10:39:05

23上午省、市、县三级机关作风整顿会议召开后,青县质监局及时召开中层以上会议贯彻传达有关会议精神。对贯彻落实三级机关作风整顿会议精神进行了全面部署。

一、深入学习,领会实质。要将这次会精神传达到每个人,把会议精神作为指导该局做好当前和今后一个时期各项工作的主要思想和行动纲领,领会和把握好这次会议的重大意义和精神实质,将讲话精神贯彻落实到各项工作中去,在推动质监工作中见实效。

二、围绕中心,推动工作。要以此次会精神为指导不断改进机关作风,继续解决浮浮躁躁、精力分散,想个人的事多、想群众事情少的问题;继续解决工作不敢担当,拈轻怕重,遇到矛盾绕着走的问题;继续解决精神懈怠,工作低标准,满足过得去,长期打不开局面的问题。

三、根据工作实际,当前要做好以下工作。一是节后收心,转入正常工作,严格遵守各项规章制度,以昂扬的精神状态开展工作。二是严格执行24小时值班和领导在岗值班制度。三是继续加强信息宣传工作。四是加强特种设备安全监察和质量管理工作。